Recette réalisée par
Sylvie SAUVAGE
Coach en Chrono Alimentation
Tempeh grillé /courgettes & tomates cerise, couscous au citron
Liste courses: pour 2 pers
1 bocal de Gomasio Lima,
1 paquet de Tempeh (marque Hobbit’s),
8 de tomates cerise,
1 courgette, romarin séché, sel Herbamare, poivre 5 baies (pour moulin),
1 petite bouteille d’huile de Cameline, huile d’olive,
1 paquet de couscous citron(Priméal),
1 bocal Gomasio (Lima)
Recette:
Dans 1 c à soupe h/olive, faire rôtir pendant 15 min, le Tempeh coupé en petits dés, ajouter le sel Herba & Gomasio + romarin séché, poivre 5 baies du moulin Couper 8 tomates cerise en 2 et 1 courgette en dés, les ajouter au Tempeh cuire 10’ Rectifier assaisonnement, réchauffer le tout mélangé.
Cuisson du couscous:
Prendre un Tupperware, Y mettre 2 tasses de couscous ajoutez 1 C à soupe d'h d'olive Un peu de sel Herba égrainez celui-ci avec une fourchette afin que tous les petits grains soient bien huilés. Faire chauffer de l'eau, ajouter celle-ci au couscous, à ras de celui-ci de manière horizontal, sans en mettre trop (Sinon celui-ci devient mou), fermer le Tup, laissez gonfler 5 minutes Ouvrir et égrainez avec votre fourchette et c'est prêt rajouter un peu d’huile de Cameline pour donner du goût
La Chrono Alimentation
Ce n’est pas un régime, C’est l’art de manger de tout, Mais pas n’importe quand, Et pas n’importe comment.