Alichron Academy

C.A. Chrono Alimentation

3 Modules
pour "Coaching pour votre entreprise"

 

En tant que chef d'entreprise, vous désirez avoir un personnel qui reste performant et épanoui dans son travail.

- Vous désirez diminuer l'absentéisme ?

- Vous désirez un personnel qui reste performant tout au long de la matinée?

- Eviter que celui-ci ne subisse les fameux "coups de pompe" de fin de matinée et ceux qui surgissent juste après le repas du midi vers 14h30?

- Garder une vigilance tout au long de l'après-midi ?

- Et bien d'autres choses encore qui permet à celui-ci de rester performant, heureux et dynamique.

Tout ceci dépend fort de l'alimentation prise tout au long de la journée par celui-ci.

 

Avec la Chrono Alimentation :

Vous allez découvrir que :

- Le matin : on mange comme un roi

- Le midi : on mange comme un prince

- A 16h : comme une princesse

- Le soir : comme un pauvre

Je vous propose 3 modules sous forme de journées complètes.

Horaire : de 11h à 17h pour les 3 modules

Nombre de personnes : de 10 à 15 personnes maximum, par journée/module

De 11h à 13h : formation

14h à 17h : les employés auront l'opportunité de me poser les questions qu'ils désirent afin d'intégrer, de rectifier, d'améliorer la prise de leur petit déjeuner le matin.

Avec tous mes conseils & astuces.

Prix du module " petit déjeuner"  pour la journée : 800 € (Htva)

Chaque employé recevra le petit déjeuner "type" avec tous ses variants sous forme de farde documentée. 

 

Module 1 : le petit déjeuner.

Très important pour tout un chacun.

Je vous donnerai tous mes bons plans.

- Avec mes conseils détox, dès le matin à jeun, avec mes trucs et astuces vielles pratiques simples, hyper efficaces. 

-Pour nettoyer votre organisme et retrouver un transir intestinale

"de rêve".

Votre côlon ? : votre 2ème cerveau métabolique !

- Supprimer toutes les remontées acides du matin.

- Réguler le syndrome métabolique, retrouver un PH NEUTRE.

 

- Nous verrons ensemble, que le petit déjeuner est un des repas principaux pour bien commencer sa journée pour certains.

Mais il n'est pas obligatoire.

- Si il est bien consommer, va permettre à votre personnel d'éviter toutes les envies de grignotage tout au long de la journée.

- Pour ceux qui ne savent rien avaler dès le saut du lit : j'ai la solution !

- Nous découvrirons ensemble dans ce module comment déjeuner même si on ne déjeune pas le matin pour beaucoup.

- Mes trucs et astuces naturels pour assurer un excellent transit grâce à mes conseils nettoyage corps dès le saut du lit.

Ce qui permet également de retrouver sa bonne humeur au réveil

 - Nous découvrirons avec ce que je vais vous enseigner, un réel plaisir de ré-apprivoiser le petit déjeuner et ses bienfaits grâce à la Chrono Alimentation et comment la pratiquer.

- Quels seront aussi les horaires que nous pourrons attribuer au petit déjeuner.

Module 2 : Le repas du midi

- Le fameux repas tartines jambon/fromage ou sandwich au thon cocktail ou mayo....accompagné de son soda bien sucré???? vous connaissez tous ???!!!

- Je vous en dirai plus quand à vos coups de pompes qui vous régales une heure après ce type de repas le midi.

- Je vous en dirai plus également sur cette prise de poids que vous avez pris alors "que vous ne mangé que des tartines à midi".

- Que vers 15h30, c'est déjà "crève la dalle" et on se jette sur tout ce qui est  sucré....(grignotage intempestifs)

- A 17h/18h? de retour à la maison, là c'est la cata.

Compulsion irrésistible et attirance pour ce qui est également gras et sucré avec chips, portion de fromage, bonbons car grosse fringale.

- Que le soir : on se met à table à 18h30, (trop tôt ! ) et là on mange son repas complet, tellement on a faim, on se ressert.

Puis vers 20h30, on s'endort devant la télévision épuisé.

A 22hs on a à nouveau envie d'un petit dessert sucré, type chocolat, glaces et j'en passe.

- Tout ceci vous parle???!!!

- C'est normal

- Ce schéma là je le vis en coaching individuel tous les jours.

Lors de ce module, je vais vous révéler le secret pour bien manger le midi sans plus avoir aucun coup de pompe et de fringales l'après-midi.

- Sans plus jamais manger un des aliments que vous mangez beaucoup trop tout au long de votre journée.

- Je vous révélerai lequel, avec les incidences que celui-ci à sur votre côlon et vos fringales et coups de pompe tout au long du reste de la journée.

- Je vous donnerai tous les outils, la liste des courses pour que votre repas du midi devienne une fête pour votre corps et votre esprit.

- Et que vous ayez la pêche tout au long de l'après-midi !

 

De 11h à 13h : formation

14h à 17h : les employés auront l'opportunité de me poser les questions qu'ils désirent afin d'intégrer, de rectifier, d'améliorer la prise de leur repas du midi.

Avec tous mes conseils & astuces

Prix du module " repas du midi "  pour la journée : 1000 € (Htva)

Chaque employé recevra le déjeuner "type" avec tous ses variants sous forme de farde documentée. 

Module 3 : le goûter et repas du soir

- Très important : intégrer le goûter entre 16h et 18h30.

Avantage : on va beaucoup moins manger en

" quantités lors du repas du soir "

On ressent alors un réel coup de fouet jusque 20h !

- Plage horaire ou les hormones digestives ont besoin de sucres rapides et de bonnes graisses oméga 3, sans générer leur stockage en graisse dans les cellules.

Les horaires du repas du soir : ne jamais manger à 18h30 votre repas du soir, vous êtes encore dans les hormones digestives du goûter à savoir dans les besoins alimentaires repris repris ci-dessus.

- Le repas du soir de prendra de préférence à partir de 19h00 jusque 21hs.

- Et oui, vous pourrez grâce à mon enseignement manger tard, car l'un des aliments que vous consommer souvent le soir est responsable de vos mauvaises nuits, de cette lourdeur, difficultés de digérer et aussi de vos réveils nocturnes entre 3h et 5h du matin.

- Et le faite de mal dormir la nuit n'est pas lié du tout de manger tard mais bel et bien dû à un certain type d'aliments mangé tous les soirs.

- Mais ces types d'aliments sont aussi responsable de votre manque d'appétit chaque matin au petit déjeuner.

- Je vous dirai tout : sur ce que vous allez manger à 16hs en guise de goûter et le soir  comme délicieux repas lors de cette journée de formation.

 

De 10h à 13h :

formation

De 14h à 18h :

les participants auront l'opportunité de me poser les questions qu''ils désirent afin d'intégrer, de rectifier, d'améliorer la prise de leur goûter & repas du soir.

Avec tous mes conseils & astuces

Prix du module " goûter & repas du soir "  

pour la journée : 1200 € (Htva)

Chaque employé recevra les suggestions de goûters et de repas du soir avec tous ses variants sous forme de farde documentée. 

Conclusion

Ces modules de formation en Chrono Alimentation pour votre entreprise vous apporteront les connaissances pour mieux comprendre et connaître la répartition des sucres lents & rapides dans votre alimentation lors de la prise de vos repas journalier.

 

Ainsi que l'utilisation des bonnes graisses aux bons moments dans votre alimentation de tous les jours.

 

Avec ces connaissances vous éviterez de stocker ces sucres pris aux mauvais moments de la journée ce qui fait apparaître des rondeurs malvenues et une prise de poids et d'autres désagréments.

Ainsi que ces fameux coups de pompes vécus par beaucoup et les fringales et grignotages intempestifs tout au long de la journée.

Tout ceci est lié aux hyperglycémies et hypoglycémies à cause des sucres pris tout au long de la journée.

 

Grâce à cette approche, avec la Chrono Alimentation, vous faites de la prévention santé au quotidien et les bons choix alimentaires pour optimiser votre capital forme & votre capital "personnel dans l'entreprise"

 

Pour réserver votre journée au sein même de votre entreprise:

Contactez-moi au  : 0473/740.560

Sylvie SAUVAGE

Voir mon émission TV sur RTC Liège du 26 janvier 2021

Cliquez sur le lien : 

http://www.rtc.be/video/info/vit-l-la-chrono-alimentaion_1508040_515.html